Купить диплом в городе

 8 800 511-52-50
Бесплатный звонок
+7 925 865-92-56
Работаем с 8 до 21 по Москве
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Написать отзыв

информация защищена


отзыв
2019-06-24 | Виолетта Шепель
В очередной раз выражаю вам благодарность! Заказывали дипломы чуть ли не всей семьей – два сразу, и вот вчера еще один пришел. Так уж сложилось, что все мы не ученые, и еще со школьных лет работать пошли. Раньше к отсутствию дипломов проще относились – сейчас же «корочка» – норма. В любом случае, качеством и работой довольны. Спасибо за лояльные цены, иначе бы на всех не хватило.
ответ
2019-06-24 | Администратор сайта
Нам приятно, что вы стали нашим постоянным клиентом, Виолетта. Наша компания готова и впредь помогать в решении подобных задач!
отзыв
2019-06-19 | Ася Евтушенко
Выбор пал на вашу компанию случайно, зато результат порадовал. Боялась аферистов и разводняка, но поговорив с вашим консультантом, в голове прояснилось. Тем более платить наперед не нужно. Действовала наобум – придет диплом, посмотрю, не понравится – не буду платить. Но все вышло отлично – именной красный диплом – все, как мечталось в школе! И, ура! Я на две ступеньки выше по карьерной лестнице! Буду вас рекомендовать, спасибо!
ответ
2019-06-19 | Администратор сайта
Приятно получить столь лестный отзыв, Яся! Рады, что вы стали нашим клиентом и довольны результатом. Мы работаем для вас!
отзыв
2019-06-14 | Magic Larry
Хоть я скептик, и считаю все «темные» организации неблагонадежными – времени препираться не было: или карьера и покупной диплом, или ничего. Выбор был очевиден. Менеджер – приятная барышня, которая буквально все разложила по полочкам – вуз, год выпуска, оценки. Подкупило отсутствие предоплаты и повторная проверка личных данных. В общем, спасибо, даже меня убедили, что в современном мире – это норма.
ответ
2019-06-14 | Администратор сайта
Рады, что смогли помочь, Larry. Только мы не «темная» организация, и работаем вполне на законных основаниях, поэтому можете не бояться с нами сотрудничать.
отзыв
2019-06-09 | George Troys
Купить диплом – не слишком мудреная задача. А вот сделать это так, чтобы никто не узнал – дело другое. Спасибо за конфиденциальность и быстрое выполнение заказа. Нас проверяют серьезные службы, но учиться было реально некогда. Рискнул написать вам – не прогадал. Можно было и не мудрить с левыми аккаунтами и курьером. Если еще понадобится кому диплом – буду вас рекомендовать. Не подвели, а помогли.
ответ
2019-06-09 | Администратор сайта
Вы можете рассчитывать на наши услуги и быструю работу, George, ведь мы ценим наших клиентов. Ваши отзывы – стимул для развития и совершенствования нашей компании.
отзыв
2019-06-03 | МатренаКекс
Все неплохо, но… Я забыла указать, какую специальность выбрала, а в ответе указано «заявка получена», т.е. в работе. А что в работе-то? Только через два дня перезвонил менеджер и уточнил. Диплом колледжа получила через пять дней, на вид как настоящий. Не мешало бы Вам быстрее реагировать на заявки клиентов.
ответ
2019-06-03 | Администратор сайта
Уважаемая МатренаКекс, спасибо за замечание, возьмем на заметку, постараемся связываться с заказчиком для уточнения данных в день поступления заказа.
отзыв
2019-05-30 | Jed V
Оформлял послевузовское образование. Практики валом, а времени на получение степени доктора наук нет. Документ получил быстро, на все 100% оригинал. Хороший сервис, доступная стоимость.
ответ
2019-05-30 | Администратор сайта
Уважаемый Jed V, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам дальнейшего профессионального роста!
отзыв
2019-05-26 | Пушкина
Хочу поблагодарить менеджера компании! Отличное обслуживание! Ответили на все вопросы, помогли с выбором факультета и учреждения. Получила диплом на бланке ГОЗНАК, хотя сомневалась до последнего. Огромное спасибо!
ответ
2019-05-26 | Администратор сайта
Уважаемая Пушкина, спасибо за Ваш отзыв, мы рады сотрудничать с Вами.
отзыв
2019-05-22 | ПЕкИн
Доброго дня, диплом-то я получил. Но, вместо обещанных 5 дней, аж через 12! Вообще-то нужно указывать максимальный срок доставки. Может быть, я бы тогда и не у Вас заказывал.
ответ
2019-05-22 | Администратор сайта
Уважаемый ПЕкИн, приносим извинения за несвоевременную доставку. К сожалению, мы не можем корректировать работу почты. Диплом был Вам отправлен через три дня после получения заявки. В связи с перебоями в работе местного отделения почты доставка была задержана. Со своей стороны, предлагаем Вам скидку при втором заказе документа об образовании любого уровня.
отзыв
2019-05-17 | Сан Саныч
Заказал сыну аттестат за 11 классов. Получил. Все неплохо, только я хотел аттестат местной школы, указал в заявке, а прислали документ школы другого города. Вот теперь думаю, не придется ли объяснять в техникуме, почему проживаем в одном месте, а учились в другом.
ответ
2019-05-17 | Администратор сайта
Уважаемый Сан Саныч, извините, что наш менеджер не учел ваше пожелание. Не переживайте, любое учебное заведение принимает аттестаты других городов без каких-либо вопросов.
отзыв
2019-05-12 | Евгений Дмитриевич
Не знаю, как работают эти ребята, но качество меня удивляет. Гарантируют конфиденциальность и оперативность. Во втором я убедился. Думаю, и в первом не подведут.
ответ
2019-05-12 | Администратор сайта
Евгений Дмитриевич, можете не сомневаться в нашей добросовестности относительно клиентов. Мы ценим то, что вы доверяете нам свои данные, и не разглашаем их.
МЫ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Информация защищена