Купить диплом в городе

 8 800 511-52-50
Бесплатный звонок
+7 925 865-92-56
Работаем с 8 до 21 по Москве
ЗАКАЗАТЬ ДОКУМЕНТ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Написать отзыв

информация защищена


отзыв
2019-06-03 | МатренаКекс
Все неплохо, но… Я забыла указать, какую специальность выбрала, а в ответе указано «заявка получена», т.е. в работе. А что в работе-то? Только через два дня перезвонил менеджер и уточнил. Диплом колледжа получила через пять дней, на вид как настоящий. Не мешало бы Вам быстрее реагировать на заявки клиентов.
ответ
2019-06-03 | Администратор сайта
Уважаемая МатренаКекс, спасибо за замечание, возьмем на заметку, постараемся связываться с заказчиком для уточнения данных в день поступления заказа.
отзыв
2019-05-30 | Jed V
Оформлял послевузовское образование. Практики валом, а времени на получение степени доктора наук нет. Документ получил быстро, на все 100% оригинал. Хороший сервис, доступная стоимость.
ответ
2019-05-30 | Администратор сайта
Уважаемый Jed V, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам дальнейшего профессионального роста!
отзыв
2019-05-26 | Пушкина
Хочу поблагодарить менеджера компании! Отличное обслуживание! Ответили на все вопросы, помогли с выбором факультета и учреждения. Получила диплом на бланке ГОЗНАК, хотя сомневалась до последнего. Огромное спасибо!
ответ
2019-05-26 | Администратор сайта
Уважаемая Пушкина, спасибо за Ваш отзыв, мы рады сотрудничать с Вами.
отзыв
2019-05-22 | ПЕкИн
Доброго дня, диплом-то я получил. Но, вместо обещанных 5 дней, аж через 12! Вообще-то нужно указывать максимальный срок доставки. Может быть, я бы тогда и не у Вас заказывал.
ответ
2019-05-22 | Администратор сайта
Уважаемый ПЕкИн, приносим извинения за несвоевременную доставку. К сожалению, мы не можем корректировать работу почты. Диплом был Вам отправлен через три дня после получения заявки. В связи с перебоями в работе местного отделения почты доставка была задержана. Со своей стороны, предлагаем Вам скидку при втором заказе документа об образовании любого уровня.
отзыв
2019-05-17 | Сан Саныч
Заказал сыну аттестат за 11 классов. Получил. Все неплохо, только я хотел аттестат местной школы, указал в заявке, а прислали документ школы другого города. Вот теперь думаю, не придется ли объяснять в техникуме, почему проживаем в одном месте, а учились в другом.
ответ
2019-05-17 | Администратор сайта
Уважаемый Сан Саныч, извините, что наш менеджер не учел ваше пожелание. Не переживайте, любое учебное заведение принимает аттестаты других городов без каких-либо вопросов.
отзыв
2019-05-12 | Евгений Дмитриевич
Не знаю, как работают эти ребята, но качество меня удивляет. Гарантируют конфиденциальность и оперативность. Во втором я убедился. Думаю, и в первом не подведут.
ответ
2019-05-12 | Администратор сайта
Евгений Дмитриевич, можете не сомневаться в нашей добросовестности относительно клиентов. Мы ценим то, что вы доверяете нам свои данные, и не разглашаем их.
отзыв
2019-05-07 | София Алексеевна
Не думала, что придется обратиться к таким компаниям, но так сложилась судьба. Нужно было срочно восстановить диплом сыну за любые деньги. Времени на беготню по архивам института не было совершенно. На этот сайт наткнулась случайно и решила рискнуть. Сделали мне все быстро и относительно недорого. Диплом не отличишь от оригинала – на работу сына приняли без сомнений.
ответ
2019-05-07 | Администратор сайта
Мы работаем исключительно с проверенными образцами. Спасибо, что обратились в нашу компанию.
отзыв
2019-05-02 | Михаил
Искал, где восстановить диплом вуза, в котором я учился. Возникла проблема, поскольку он уже давно перестал существовать. Я оказался в практически безвыходной ситуации. Мне посоветовали обратиться на этот сайт. Я связался с консультантами и заказал диплом образца 1990 года. Полностью доволен работой.
ответ
2019-05-02 | Администратор сайта
Мы всегда идем навстречу клиентам и неважно, в каком году вы окончили обучение и в каком вузе учились.
отзыв
2019-04-28 | Людмила Ивановна
Не очень доверяю таким сайтам, но возникла необходимость обратиться. Моя племянница-растяпа потеряла несколько лет назад свой школьный аттестат и только сейчас вспомнила об этом. Ее проблемы пришлось решать мне. Сын посоветовал в помощь Интернет. Я нашла этот сайт, договорилась обо всем, в том числе, и о цене. Меня все устроило. Работу сделали без изъянов – полностью идентичная копия.
ответ
2019-04-28 | Администратор сайта
Спасибо за доверие и за то, что выбрали именно нас!
отзыв
2019-04-23 | Александр
Потерял аттестат, и возможности его восстановить практически не было. Мне помог этот сайт, который работает исключительно с госбланками. Выражаю свою глубокую благодарность.
ответ
2019-04-23 | Администратор сайта
Спасибо, Александр, за доверие. Мы стараемся всегда подходить индивидуально к каждому клиенту и сохраняем конфиденциальность.
МЫ ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Информация защищена